新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

铭盛铁军——攻无不克战无不胜

日期:2019-07-29    来源:    浏览:156次

     2019年泰自然华林店陈仕畴经理、金龙店马本事主管,带领我们铭盛集团铁军到武夷山进行为期七天的街推宣传。

     在这七天的街推过程中我们的铭盛铁军穿梭在武夷山的各个街角 ,用他们的汗水为我们泰自然在的知名度做出了巨大的贡献。


列队


宣誓

     他们顶着烈日、无畏风雨,面对下雨他们穿着雨衣、打着伞,在沿街的商铺、商场发送传单。即使街推的工作非常辛苦,许多同仁的脚也磨起了泡,但是他们都没有想要放弃坚持把手中的宣传页发放完毕才结束当天的宣传。


▲地推


▲发卡

     在结束了一天的宣传时他们在休息期间也会聚在一起讨论每天地推的成果,分享每一天的经验,交流每一天的心得。为第二天的宣传工作进行准备,这就是我们铭盛的铁军!只有这样不畏困难团结一致的铁军,我们铭盛才能攻无不克战无不胜!


何董为铭盛铁军颁奖

为此何董也在泰自然誓师大会上对他们进行了表彰奖励,这就和我们铭盛的企业精神与口号“人人为我 我为人人 ”一样,只要你对公司有所付出那么公司就一定会给予你回报让我们为铭盛的明天共同努力!共同奋斗!


人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富