新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

关爱员工,关心员工,给员工一个家的温暖

日期:2019-07-20    来源:    浏览:263次

以人为本、重视员工、关爱员工是企业发展的动力和保障。香港铭盛投资集团一直致力于切实解决员工工作、生活方面实际困难,建立畅通的人文关怀渠道。香港铭盛投资集团全面启动员工民主生活关怀工作,从衣、食、住、行及配套服务方面,多方面、全方位解决员工工作及生活上的问题。

生活小礼品

2019年7月13日铭盛集团刘总带领生活委员前往集团员工宿舍进行安全环境大检查与生活小礼品赠送




刘总一行人来到各宿舍,细心地察看了他们的住宿情况并亲切地了解了他们的日常生活,以及带来小零食。希望能够帮助员工感受到家一样的温暖。






每月员工生日茶话会
公司每月定期举行员工生日会与新老员工茶话会,不仅是丰富员工的业余生活,更是为了增进新老员工情感,通过互动和分享,传递正能量,让新员工能够更好的融入我们铭盛大家庭当中。










人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富