新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

2021年4月30日关爱员工送零食

日期:2021-05-24    来源:    浏览:2397次

以人为本、重视员工、关爱员工是企业发展的动力和保障。香港铭盛投资集团一直致力于切实解决员工工作、生活方面实际困难,建立畅通的人文关怀渠道。香港铭盛投资集团全面启动员工民主生活关怀工作,从衣、食、住、行及配套服务方面,多方面、全方位解决员工工作及生活上的问题。

生活小礼品

2021年4月30日,铭盛集团执管部廖总带领公司生活委员,前往集团各员工宿舍进行安全环境大检查与生活小礼品赠送。

廖总一行人来到各宿舍,细心地察看了他们的住宿情况并亲切地了解了他们的日常生活,并带来了包厢大姐为他们做宿舍卫生,以及带来小零食。希望能够帮助员工感受到家一样的温暖。并定期安排工程部的同仁去宿舍设备设施检查与更换。这不仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓励。

铭盛与你一起成长

员工生日茶话会

公司每月定期举行员工生日会与新老员工茶话会,不仅是丰富员工的业余生活,更是为了增进新老员工情感,通过互动和分享,传递正能量,让新员工能够更好的融入我们铭盛大家庭当中。

铭盛集团所提倡的“以人为本”的文化理念,倡导“人人为我,我为人人”的企业文化,不断丰富每一位员工的文化生活。员工关爱活动我们也将持续开展,让每位家人在铭盛这个大家庭中快乐成长。