新闻中心
您的位置              新闻中心             行业新闻

热烈祝贺铭盛集团公司董事长何铭峰荣获福建省优秀政协委员!

日期:2021-02-09    来源:    浏览:126次

热烈祝贺铭盛集团公司董事长何铭峰荣获福建省优秀政协委员!

何铭峰董事长任职福建省政协委员以来,认真履职,积极参政议政。2020年,在省政协党组、主席会议的领导下,何铭峰委员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,坚定政治方向,强化责任担当,用心建言资政、倾力凝聚共识,展现了新时代政协委员的风采,获政协福建省委员会通报表扬。

何铭峰董事长在任福建省政协之前,就已于2012年1月起,连续荣任福州市政协十二届、十三届两届政协委员。在八年的(省、市)政协委员履职中,他以为国履职、为民尽责的思想情怀,精准建言资政,积极认真履职,为谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章作出积极贡献。

站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,希望集团全体员工以董事长为榜样,凝心聚力,努力工作,为集团公司的发展,为党和国家事业发展作出新的贡献。

首先给大家带来一条重要的资讯,政协福建省委员会发佈了关于表扬2020年度履职优秀委员的通报,对60名履职优秀省政协委员予以通报表扬。

这其中来自港澳的优秀委员是 :

蔡建四 、景浓 、何铭峰、傅森林、钟建新、陈昆、宋碧琪、雷祖云、朱向、郭金发、林官贵、苏清栋、施教斌、谢路生、鄞顺利。

福建省两会

26号上午福建省政协12届4次会议,圆满完成各项议程,在福州闭幕。

週年

福建省政协12届4次会议圆满闭幕后,委员们的提桉如何发挥作用,在这里跟大家介绍一下相关情况。

我们从省政协提案委员会获悉,截至25号上午11点,省政协12届4次会议共收到提桉800多件,提桉的内容涉及面广,关注民生,反映民意,涵盖科技创新,优化产业体系,深化改革,扩大开放等,体现了政协委员们高度的责任感和使命感。据介绍大会闭幕后,经过立桉的提桉将送交承办单位办理,而转为意见和建议的提桉送有关部门研究参考。

福建新闻网

台海网

福建日报·新福建

福建新闻联播

东南网

以上内容整理自“東南傳媒、福建新闻网、福建日报、福建新闻联播、台海网”如侵权联系删