新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

制定目标,全力以赴,孜孜不倦,感恩怀德——旗舰店陈店总正能量专访

日期:2020-05-08    来源:    浏览:80次


泰自然旗舰店陈仕畴店总专访


1
制定目标,全力以赴

从入公司开始,就给自己制定了目标,陈店总一步一个脚印在公司这么大的一个发展的平台上发挥出了自己的价值。在面对困难时,没有放弃并能给自己制定好之后的计划安排,有着明确的方向去解决问题,再通过自己的执行力,全力以赴的去完成好每一项事项,这也是通往成功的必经之路!


2
孜孜不倦,感恩怀德

在日常工作中,陈店总也不忘去学习新知识新技能,抱着学无止境的态度去努力接受新事物也是能很好的在工作中进行发挥。在学习过程中,心怀感恩,砥砺前行!感恩父母的养育之恩,也感恩何董的栽培之情!



13年风雨兼程,从员工到店总,从基层到管理。陈仕畴店总一步一个脚印,踏踏实实的走,最终走到了现在。最后陈店总也希望大家共同努力,能在工作中给自己制定明确的目标和计划,并且不断吸收新知识,怀着一颗感恩的心,去把公司做大做强!

人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富