新闻中心
您的位置              新闻中心             公司新闻

育鹰训练营第十期 优秀学员专访

日期:2020-03-24    来源:    浏览:58次

优秀学员沈孝婷专访视频


优秀学员汪春权专访视频

有时候,我们努力,不是为了改变世界,而是不被世界改变。没有一条路是弯路,也没有一种努力是荒废,因为生命的精彩从来都不是以结局论断好坏。不是所有奋斗都会有一个让你满意的结果,但每一个奋斗的过程都会让你变得与众不同。


▲学员上台做分享



▲第十期育鹰计划学员与老师合影


近一段时间,新冠肺炎的的疫情隔离了我们,但仍在一线舍弃自我的医护人员、八十多岁高龄仍在坚挺的钟南山院士、日夜赶工的医院建设工人。他们也在这次疫情中做战斗。
而我们在疫情期间也应该充实自己,为下一次成功的机遇去争取,相信疫情过后机会都是给有准备的人的。勇往直前只是为了对得起自己,逼自己优秀只是为了遇见更好的自己。我们应主动积极想事情做,找事做,不因为疫情都颓废下来,要有方向的过日子!
最后也感谢公司给我们良好的晋升机会和发展空间,大家需要积极踊跃地参加公司安排的学习和计划。珍惜每次提升的机会,不仅可以提高薪资待遇,而且自身也可以得到学习、锻炼的好机会。


人人为我,我为人人

铭盛必胜,团结致富